Willkommen bei Philip Hahl auf dem Heinenhof! Neben meiner Leidenschaft für das Brotbacken bin ich auch Imker und kümmere mich um meine Bienen, die in Orr, Köln und bis ins Sauerland leben und wesensgerecht nach Bioland-Richtlinien gehalten werden. Der Honig wird schonend kaltgeschleudert, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren und anschließend abgefüllt.
Auch biete ich spannende Kurse für Schulklassen sowie individuelle Einführungen in die Bienenkunde an. Diese Kurse sind eine großartige Möglichkeit, mehr über die faszinierende Welt der Bienen zu lernen und das Bewusstsein für ihre wichtige Rolle in unserem Ökosystem zu schärfen.
Selbstverständlich finden Sie meinen Honig auch im Bauernladen.
Philip Hahl
📧 phahl@bio-hofbaecker.de
📞 0176 30145782
© Heinenhof 2025
Gestaltung und Umsetzung
Matthias Frömmichen
Fotos
Peter Joester Fotografie
Loraine Kirchner